Десерт «Крошка»

Ингредиенты

  • хлеб ржаной черствый - 250 г
  • сливки густые - 125 г
  • орехи - 100 г ядер
  • сахар - 60 г
  • шоколад - 40 г
  • апельсины - 1 шт.

Способ приготовления

С апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок.

Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами.

Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар.

В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз.

Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Русская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
06.02.2008 18:19

Рецепт хороший,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт