Пирожки на кефире(жаренные)

Домашняя60 мин.Не определен
16086721

Ингредиенты

  • 0,5 литра кефира,0,5 ч.л. соды,соль, 2 яйца,2 ст.л. растительного масла,муки приблизительно 2 ст. а вообще чтобы тесто к рукам не липло.начинка любая это может быть и варенье, и рис с яйцами, и вишни, и мясо вареное.для обжаривания пирожков около ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

в подготовленную муку сыпем соду,соль,размешиваем,потом добавляем яйца, кефир,раст.масло и замешиваем мягенькое тесто,хорошо вымешиваем чтобы тесто не липло к рукам.Теперь разделяем тесто на маленькие колобки, расскатываем в лепешку ложим начинку,защипываем тесто ,формируем пирожок и на сковороду с растительным маслом которое было предварительно разогретвм и жарим под закрытой крышкой около минуты,не забывая прожарить с обеих сторон)))

Дополнительная информация

Готовится очень быстро,получается очень вкусно(жира много при жарке они не берут),особенно очень вкусные с пылу жару.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

marktisha

*THUMBS UP*,пирожки это моя слабость

mama tasi

Люблю жаренные пирожки! Делаю похожие, но без яиц в тесто :) 555

sweta1
24.03.2010 01:22

вкусные пирожки,5!:)

chef
24.03.2010 05:41

Вкусное тесто!

двоечка

Спасибо, ПЯТЬ!:)

fatat
15.03.2011 17:47

Спасибо за испорченное настроение! Хочу предупредить таких же чайников, как я: 2 стакана муки не хватит что бы сделать тесто не липнущее к рукам! тесто по этому рецепту получается жидкое как сметана! В правильном рецепте муки должно быть не менее 700 грам на поллитра кефира!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты