СУФЛЕ МЯСНОЕ

Ингредиенты

  • мякоть говядины 750гр. творог 250гр. яйца4шт. масло сливочное 75гр. сыр твердый тертый 2ст.л. хлеб пшеничный 50гр. молоко1/2 стакана соль перец.

Способ приготовления

Мясо отварите с добавлением соли и охладите.Хлеб замочите в молоке.Творог,мясо и подготовленный хлеб пропустите 2-3раза через мясорубку.Добавьте половину нормы масла, желтки яиц, соль и перемешайте.Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в приготовленную массу.Подготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом.


5.04.3688879454113941.04
шома

Кухня: Русская

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
09.11.2007 16:39

Дубль-пять!С Уважением.

80985090831

Исправила!!!!!!!!!!! пять!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...