Курица по-китайски

Ингредиенты

  • курица(1кг.)
  • 3-4 ст. л. сахара
  • уксус,соль,соевый соус
  • лук,морковка
  • любые сухие приправы.

Способ приготовления

Курицу порубить на кусочки.

В глубокой сковороде распустить сахар до золотистого цвета.Сразу выложить куски курицы и,постоянно помешивая,жарим до коричневого цвета.

В 500-600гр.воды развести уксус,соль,различные сухие приправы,соевый соус и заливаем курицу с добавленными к ней крупно порезанным луком и морковкой кружочками.

Накрыть крышкой и тушить20 минут.

Вкусно и в горячем и в холодном виде.


5.04.39120230054281451.05
karumniece

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

вопрос: всетаки какие приправы?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...