Корзиночки с фруктами

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 30 г. сл. масло
  • 1 банка 200 г консервированных абрикосов
  • 1 банка 200 г консервированных вишен
  • 100 г абрикосового варенья
  • Для начинки
  • 1 ст.л. сл. масла
  • 75 г. сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 0,25 ст. молотого миндаля

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт готового слоеного теста разрезать на 12 квадратиков.

Приготовить начинку. Сливочное тесто растереть с сахарной пудрой добела, добавить желток и миндаль, все перемешать

Углубление для кексов в форме смазать растопленным маслом выложить в каждую по квадрату теста, распределив его по внутренним стенкам. Равными порциями разложить по корзиночкам начинку.

Разогреть духовку до 210 градусов. Абрикосы и вишни вынуть из банок, разложить на бумажном полотенце. Абрикосы нарезать дольками.

Уложить фрукты поверх начинки. Поставить форму в духовку и выпекать 15-20 минут.

Пирожные вынуть из духовки и сразу смазать абрикосовым джемом. Дать остыть.


5.04.2995732273553991.02
katrin

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...