баклажаны с секретом

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Яйцо
  • Грибной кубик

Способ приготовления

Баклажаны очистить,нарезать крупными кубиками и залить взбитым яйцом. Оставить на 15-20 минут ( можно дольше )

Обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Посыпать порщком грибного кубика перед

снятием с плиты. Дать постоять 1-2 минуты и подавать на стол.

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
tusyka55

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
24.09.2007 11:42

Стоило расписать в рецепте, в чем же всётаки секрет сего блюда))) Среди пользователей есть как опятные, так и не совсем юнные кулинары и не все знают, что баклажан при определённой обработке напоминает по вкусу грибы ;) Не очтите за критику, а рецепт прост, тем и хорош! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...