"ты мне наставила рагу..."

Домашняя30 мин.Не определен
43102455

Ингредиенты

  • бекон 100 гр
  • говядина 400 гр
  • лук репч 1 гол
  • чеснок 3-4 зубч
  • помидоры
  • вино красное сухое 200 гр
  • петрушка, укроп, лавр лист
  • макароны
  • пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

ГОВЯЖЬЕ РАГУ С МАКАРОНАМИ - ЗАВТРАК ДОНА КОРЛЕОНЕ

Подготовим говядину (телятину в идеале). Чуть приморозив кусок отборного мяса в морозилке широким ножом вручную рубм его, вроде как на фарш, но будет вкуснее...

Чугунную сковородку - залог успеха, разогреваем, на оливквом масле поджариваем пару минут резаный полосками бекон...Когда он станет прозрачным и румяным, как украшения из оникса, добавим мелкорезанные лук, чеснок и жарим, помешивая до прозрачного лука, минуты 3...

Добавляем рубленое мясо, жарим еще мин 5, чтоб зарумянилось..

Затем вливаем стакан красного сухого вина, полстакана воды, добавляем резаные томаты (можно из банки консервированные), закрываем крышку гро.., ой, сковороды и тушим на малом огне с полчаса..

Пучок укропа + пучок петрушки + плюс 2-3 лавр листа обвяжем ниткой в конце проесса опустим в рагу на 3-4 минуты, потом вынем и торжественно выбросим, помня о том сколько запаха они привнесли в блюдо..

Затем солим, перчим по вкусу..

Сварим макароны типа трубочек с дырочками (не знаю, как называются...

Подаем на блюде пасту,свеху шапочкой рагу (соусом из мяса полить) и пармезан тертый по вкусу...

А ВИНО В БУТЫЛКЕ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ, ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
19.03.2010 11:00

Мне понравилось. И написано с настроением. :) 5!!!!!

Ирина 211978

Очень позитивные у вас рецепты! С утра - то что надо!!!555!

александер

За рецепт и чувство юмора 5555555

anzelikas

Хороший рецепт,позитивный! ;)555

w3e4r
19.03.2010 12:42

Как аппетитно.*BRAVO*

marktisha

5,ну название*ROFL*

naumovec
19.03.2010 13:34

Приятно читать. Но мне такое на обед, не сейчас, конечно.:)

ната777

Отлично. Спасибо за рецепт.5. Читать было приятно.

mama tasi

Мужчина у плиты, вино в бутылке и в бокалах :))) О чём ещё можно мечтать??? Шикарный рецепт! 5+

светлана65

555! *OK* За юмор в названии рецептов - отдельная 555!

Белочка-хлопотунья

Маладца! )) :) Очень позитавненько ))

svetkins999

Классический вариант,но как описано!Да Вы,сударь,поэт...5555555:)

kuzhelena

555+++!

kuzar
19.03.2010 16:44

*THUMBS UP**BRAVO* Это вкусно!5

плюшкин

"А ВИНО В БУТЫЛКЕ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ, ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!" ну таки это завтрак... а вино по утрам пьют дегене... простите, там про шаманское было. Рецепт супер. написано еще лучше!

натафа

супер!*THUMBS UP*

tetya
19.03.2010 18:32

Поэт! 55555!

tetya
19.03.2010 18:34

Поэт! 55555555555!

laralaram

научили готовить энтот гуляш-паприкаш, а теперича вон и рагу... так и научусь чему-то. А если серьёзно - то ДА, нравится! Описание радует, веселит душу... Эх, мужчины, и что вы с нами делаете?

jamiroquai

Да, чугунная сковорода - это точно залог успеха! И мясо мы (я то есть) резучились ножом рубить...

irina-kolyshkova

*DRINK*55555*DRINK*ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ И МИЛОЕ ОПИСАНИЕ!!!

chef
20.03.2010 03:02

Ммм... *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты