Суп из броколли

Ингредиенты

  • 0,3 ст. риса
  • 500 мл. куриного бульона
  • 1 кочан брокколи
  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • пучок укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, готовить 12 минут.

Брокколи и цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия. Лук нарезать полукольцами

Обжарить лук, добавить брокколи и капусту и готовить 6 мин.

Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Добавить измельченный укроп и сразу снять с огня.


5.04.3688879454113941.04
katrin

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
23.09.2007 18:18

Полезный супчик! Думаю,что и замороженная капустка подойдет,а перед подачей в тарелочку ещё хорошо натертого пармезана.Ням-нямка!

karumniece

однозначно 5!

француженка

Вкуснооооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...