Плов по-египетски

Ингредиенты

  • рис вареный - 1 стакана; сливочное - 80-100г; лук репчатый - 1 небольшая луковица; печенка куриная - 100г; ветчина - 100г; грибы - 120г; бульон - 1 стакан; соль - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.


5.04.4499809670330261.09
joker

Кухня: Египетская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
28.08.2007 20:56

Надо будет попробовать)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты