Суп-пюре с красной икрой

Домашняя40 мин.Не определен
130181630

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • цветная капуста 1 вилок
  • томат 1 средний
  • лук 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • куриный бульон
  • специи
  • сливки
  • красная икра
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сварим бульон из куриной грудки, минут через 30 варки засыпем в бульон цветную капусту, разобранную на соцветия,одну луковицу, морковь (коренья крупно порезанные), как закипит, подсолим и варим еще 10 минут

Кабачок чистим, вынимает сердцевину, добавляем резаную помидорку (можно и две), обжариваем на хорошо прогретой сковороде в малом кол-ве масла на большом огне, помешивая, 5 минут.

Бульон из кастрюли сливаем отдельную емкость, туда же вынимаем куриное мясо.

К подваренным овощам добавляем содержимое сковороды, и хорошо взбиваем блендером овощную массу в пюре, постепенно подливая бульону до консистенции, которую вы любите..

Перчим, добавляем специй (не переборщить!), можно карри, базилик сушеный, мускатный орех - по чуть-чуть, чтобы оттенить вкус овощей.

Помешивая, варим суп еще 5 мин на мааалом огне, чтобы чуть дышало, а не кипело... Закончив, сразу переставим суп с горячей конфорки...

При подаче на стол в каждую тарелку добавим разорванную руками на кусочки куриную грудь, зелени в меру, сливок и по столовой ложке красной икры, хорошо взболтнуть ложкой, чтобы икра разошлась, и добро пожаловать в РАЙ! )))

Лучше суп недосолить, икринки лопнут во рту и все будет зашибись!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuzar
17.03.2010 15:00

*DONT_KNOW*

naumovec
17.03.2010 15:02

А мне понравилось. Обалденно вкусно.:)

marktisha

не поняла,а за что кол то поставили=O,капец вообще,хороший супчик,что не понравилось,хоть объясняйте,кошмар,есть же такие люди не адекватные,если нет настроения,не надо показывать его тут всем%)

Ирина 211978

Не представляю вкус, но попробовала бы!5!

vexy
17.03.2010 15:06

Классный супчик! Обожаю суп-пюре!! *THUMBS UP* Жалко фоток нетю...

чили
17.03.2010 15:04

АЙ, ну что за люди! Отличный супчик, жаль фото нет, в супнице, с икоркой плавающей... зелени чутка - вкусно!!!!

ната777

Отличный супчик. Спасибо за рецепт.5. Забрала в копилку.

nikiskin
17.03.2010 17:58

:) икра это вещь! Пойду тоже куплю, только я ее так, большой деревянной ложкой под водочку )))))))

motya201
17.03.2010 19:52

Супер супчик! абажаю икру! по-этому попробую сварить на овощном бульене, без курочки! 555

margaleta

Очень необычно! Поверю, что вкусно! 5!!!

mama tasi

Виктор, ну и кто Вы после этого???? :) Прекрасный рецепт шикарного супа! (мои "личные тараканы" не позволяют мне смешивать рыбу и мясо, поэтому я пожалуй или на рыбном или просто на овощном рискну сварить...) Или это будет уже совсем другая история??? :) 555

nikiskin
18.03.2010 03:10

Мама таси, а паэлья? Там же тоже и мясо и морепродукты. Я первый раз попробовала мясной соус с копченой селедкой (ФуФу с говядиной в соусе ША-КА-ЛА-КА) и была ну просто в полном восторге. Рекомендую попробовать, хоть блюдо и не особо аппетитно смотрится, но вкусно.

mama tasi

Никискин :) Я когда паэлью готовлю, ну или готовую разогреваю, отдаю кусочки курочки супругу, а сама на море продукты налегаю, ну или наоборот - мужу "гадов", а себе мяско :)

zerno
25.03.2010 09:33

Суп хорош! Мне кажется хорошо подавать на домашних праздничных обедах в красивой супнице.Делаю такой на овощном бульене, но икра это та самая деталь, которая все преображает , а дьявол как известно в деталях.5!Обязательно применю через недельку на мамин день рожденье.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты