торт-морожное праздничный

Ингредиенты

  • для первого коржа
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 такана муки
  • немножко соли
  • для второго и третьего коржа
  • 4 белка
  • стакан сахарной пудры
  • полтора стакана какосовой стружки
  • 100 гр. растопленного масла
  • для начинки
  • 3 1/2 стакана морожного пекан
  • 3 1/2 стакана шоколадног морожного
  • 3 1/2 кокосового морожного
  • болончик взбитых сливок
  • 100 гр. горького шоколада
  • 1 1/2 стакан орехов пекан

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца ,добавляем сахар и соль ,понемного вводим муку .Готовое тесто выливаем на круглую форму проложеную бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 190 градусов минут на 15.

Взбиваем белки ,добавляем сахарную пудру ,понемного вводим какос ирасстопленное не горячие масло.Важно добавлять все медлено маленькими порциями. Делим на 2 части и ставим в круглой форме в духовку на 150 градусов на час.

Когда каржи остынут то

размешиваем морожное пекан с мелко порезаными орехами пекан и кладем на бумагу для выпечки в круглую форму.

Кладем на это корж из белка с кокосом

Размешивам шоколадноа морожное со стружками горького шоколада икладем на корж. закрываем следующим коржом,и кладем на него кокосое морожное. Ставим в морозилку на час.Вынимаем ,снимаем бумагу,кладем на первый корж.

Сверху красиво украшаем сливками из балончика.

Храним торт в морозилке.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Французская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
23.09.2007 12:26

интересно,надо попробывать.

mimi
23.09.2007 13:47

Вкусненько! 5! Думаю,что пекан с легкостью можно заменить на грецкие орехи. У нас пекан в дефиците... ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...