Салат с тунцом

Ингредиенты

  • 2 розовых грейпфрута
  • 1 банка консервированного тунца (250 г)
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • листья салата
  • черные оливки для украшения.

Способ приготовления

Вымойте грейпфруты, осушите и разрежьте на 2 половинки поперек. Аккуратно извлеките мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделите мякоть от белой кожицы и нарежьте кубиками. Консервированный тунец разомните вилкой, перемешайте с майонезом и лимонным соком, добавьте мякоть грейпфрута и аккуратно перемешайте. Выложите тунцовую массу в половинки грейпфрута, украсьте черными оливками и листьями салата. Подавайте салат охлажденным.

Вариант: вместо тунца можно использовать крабовые палочки, а лимонный сок заменить кетчупом.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
23.09.2007 12:13

а можно я ваши грейфруты,так сьем.за идею 5.

draznilka

на здоровьe:))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...