Лук фаршированный.

Ингредиенты

  • 10 крупных луковиц, 2 отварные картофелины, 2 горсти сушеных грибов ( можна брать жаренные шампиньоны ) ,перец,соль, 1 яйцо, 100г масла, 1 ст.ложка муки, 1\2 стакана сметаны, 2 ст.ложки тертого сыра, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить и сварить в той же воде.Потом нашинковать и обжарить с луком. Фарш: отварной картофель размять с грибами и луком.Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Лук очистить, обрезать на 1\3 с середины и заполнить фаршем. Уложить на смазанную жиром сковороду и запекать 20 мин., полив сверху маслом. Соус: поджарить лук( с середины) , добавить муку.Залить горячим грибным бульйоном ( можна с кубика).В кипящий соус добавить сметану, соль, перец. Залить фаршированный лук, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут.


5.04.39120230054281451.05
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

5! Очень, очень вкусно!

federal
23.09.2007 12:06

интересный рецепт лукв,спасибо.

begi
23.09.2007 13:40

Лук немного запечь в духовке,а затем наполнять фаршем и запекать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...