Каштаны мясные

Ингредиенты

  • 250г свинины, 250г говядины, 4 яйца, 100г молока, 200г сухариков, 150г жира.Начинка: 200г печенки, 150г лука.

Способ приготовления

Свинину и говядину дважды пропускаем через мясорубку,добавляем соль, перец, яйца, молоко.Хорошо перемешиваем, делаем кружочки, в средину которых ложим начинку.Панируем в муке, потом в яйце,потом в сухариках и жарим до готовности в фритюре.Для начинки: печенку жарим вместе с луком и пропускаем через мясорубку.


5.04.3688879454113941.04
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...