Рыбные рулетики

Ингредиенты

  • 16 филе камбалы
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 300 г копченой лососины в ломтиках
  • 8 ломтика сыра
  • 40 г сливочного масла
  • 0,5 л белого вина
  • 6 ст.л. сметаны
  • 4 ч.л. закрепителя соуса
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Полить филе камбалы лимонным соком и оставить на 10 минут. Затем поперчить и сверху положить ломтики лососины. Разрезать ломтики сыра вдоль пополам и выложить на ломтики лососины. Скатать филе рулетиками и закрепить зубочистками. Растопить в кастрюле сливочное масло и влить вино. Положить туда рулетики, накрыть и тушить на слабом огне 10 минут, затем вынуть и поставить в теплое место. Процедить сок от тушения, перемешать его со сметаной и закрепителем соуса. Разложить по тарелкам рулетики с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04,09,77
13.12.2007 10:15

Рецепт вкусный, но смущает камбала. Не люблю её.

draznilka

можно заменить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...