Салат по-мексикански

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо1/2 шт, лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль.

Способ приготовления

Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареногоцыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука,рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают,солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

millak
millak
15.08.2007 01:48

Сельдерей (корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо1/2 шт, лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль. А что обозначают цыфры?

djastina
djastina
03.12.2007 13:20

Цыфры обозначают количество продуктов в одной порции салата.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт