Помидоры с яйцом

Ингредиенты

  • 1000 г помидоров, топленое масло 120 г, 6 яиц, 1 лук, базилик и кинза 1 пучок, соль, по вкусу половина стручка острого перца

Способ приготовления

Лук мелко измельчить, потушить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками, потушить вместе с луком 5-6 мин.

Помидоры залить взбитыми яйцами с зеленью, но не перемешивать. Очень вкусно и быстро.


5.04.3401197381662161.03
nelly

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

servia
servia
23.09.2007 21:20

делаем частенько так летом...вкусно

krepih
krepih
24.09.2007 01:21

я тоже люблю это блюдо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт