Мититеи

Ингредиенты

  • По 300 г свинины и говядины, по 1 с.л. соли и белого перца, сода на кончике ножа, 250 г бульона, 7 зубчиков чеснока

Способ приготовления

Приготовить фарш, добавить мелко нарубленный чеснок, моль, перец, бульон, перемешать. Охлаждать около 3 часов. Приготовить из массы небольшие колбаски и зажарить их на решетке в духовке.

К мититеям подать белый хлеб, сладкий перец или зеленый салат.


5.04.4382026634673881.08
nelly

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

нюташа

Извините, но мититеи-это молдавское блюдо. В переводе с молдавского "митител"-маленький. С уважением! Без обид.

nelly
nelly
26.09.2007 23:17

Никаких обид, научилась у грузин, поэтому так определила

jjak
jjak
29.09.2007 02:34

По большрму счету-какая разница, молдавская, грузинская...Главное-вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт