Весенние «Бабочки»

Ингредиенты

  • 300 г замороженного слоеного теста, 100 г сахара

Способ приготовления

Выложить пласты зам теста на посыпанную сахаром поверхность и дать оттаять. Раскатать тесто в прямоугольник размером 20?30 см, регулярно переворачивая тесто. Слегка посыпать сахаром. Начинайте сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине, с другой стороны то же самое делать, пока слои теста не столкнутся. Накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Острым ножом нарезать на ровные порции тесто, придать форму бабочек. Выпекать при t 220 градусов 8-10 мин.


5.04.39120230054281451.05
nelly

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт