Банановые пури

Ингредиенты

  • на 8 шт. :
  • 1 банан
  • 1 ст. муки (250)
  • 0,5 ст. сахара
  • 50 г. слив. масла
  • щепотка соли
  • 1-2 ст.л. воды (холодной)
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Муку растереть руками со сливочным маслом +соль в крошку. Банан

размять вилкой, до состояния пюре, смешать с сахаром и водой и соединить

с мукой. Замесить тесто. Дать постоять ему минут 20. Разделить на 8 частей.

Раскатать скалкой круглые лепешки толщиной 2-3мм. Жарить во фритюре, с

обеих сторон, излишек жира, убрать салфеткой...

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Добрый вечер!!! Хочу предложить вам рецептик индийских лепешек пури... Конечно на первое место в хит-параде они не претендуют, достатаочно простое блюдо, но как способ разнообразить свое меню вполне....

5.04.5192956850890211.018
e-cat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
светлана65

555! Спасибо!

gelsomina

Ведическая кухня - всегда вкусно! *IN LOVE*

кыш
10.03.2010 03:17

Интересные штучки!

johnny
10.03.2010 23:43

Как же я люблю индийскую кухню!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт