Кролик под соусом бешамель

Ингредиенты

  • мясо кролика на косточках 500 гр. 3 ст.л. аджики "медео", белый соус 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика кусочки обмазать аджикой из магазина и обжарить на сильном огне до слегка золотистой корочки, до исчезновения цвета сырого мяса. Затем кусочки залить белым соусом бешамель и поставить в духовку. Тушить 20 мин при 180 градусах.


5.04.494164242260931.014
gazonus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
колибря

*(Комментарий удален пользователем)*

колибря

*(Комментарий удален пользователем)*

naumovec
09.03.2010 00:58

Я не знаю, что у Вас за кролик, но я тушила не меньше часа. Если предположить, что тушим до мягкости, будет вкусно. А комментарии не удаляйте, лучше не станет.

sveta-koolinar

А где рецепт соуса бешамель? И, мне кажется, 20 минут в духовке для кролика все-таки маловато.

svetkins999

А может человеку мясо с кровью нравится...

music
09.03.2010 03:08

По мне- и кролик сыроват и специй малова-то,и помариновать чуток не мешало, а не сразу жарить.Смею судить, потому что готовлю кролика постоянно,так сказать руку набила.

odessa1949

%)Кролик может-быть и праздничный, но скорее всего совершенно несъедобный! Без оценки и обид!

тётя маша

Ндааа, тут вы батюшка показали свою некомпетентность. Кролик ваш бедный еле готовиться начнёт через 20 минут. Мясо будет жёсткое, никто его есть не сможет. Не верю что вы этого кролика готовили. А соус бешамель вы наверно только про название слыхали? Тут кулинарный сайт, извольте рецепты давать.

bratyury
09.03.2010 12:34

С учётом того, что кулинар когда-нибудь да будет готовить кролика, разрешите несколько наблюдений и советов. Указанное время для готовки конечно мало, но... в него можно уместиться! Первое - заметим, кролика всего 500 г, а не 1200-1400 г, как обыкновенно весит магазинный. Второе - мясо уже разрезано на куски. Третье - оно ведь обжаривается, причём на сильном огне до золотистой корочки, то есть достаточно долго. И самое главное - не советую заморачиваться с соусом бешамель, просто залейте мясо сметаной и поставьте вариться в скороварке. Ручаюсь, через 20 минут оно будет совершенно готово. Но за этот Ваш уже второй опубликованный на сайте рецепт в том виде, как он подан, больше тройки поставить не могу.

lorxen1
10.03.2010 21:06

Юр, в скороварке,может быть и 20,но автор тут это не указал,никакой кролик не будет готов за такое время

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты