Фасоль тушеная с овощами

Ингредиенты

  • 2 стакана красной фасоли, 2 большие луковицы, 2-3 моркови, 1 баклажан или кабачок, 3 столовые ложки томатной пасты, растительное масло, соль

Способ приготовления

Фасоль замочить в воде на 4-5 часов.Затем отварить в подсоленой воде.

Одновременно поджарить на растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь, немного позже добавить мелко порезанный баклажан.

Выложить в овощи готовую фасоль, добавить томат,посолить, тушить еще минут 5. Фасоль готова!

Получается вкусно и питательно!


5.04.409434456222211.06
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
22.09.2007 18:24

чень полезное блюдо,5

daisy
05.03.2008 23:33

Ищу блюдо из кабачка. Попробую этот рецепт.

daisy
05.03.2008 23:33

Ищу блюдо из кабачка. Попробую этот рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...