Мясо в банке
Ингредиенты
- курица, репчатый лук, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу (можно использовать и другое мясо) порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, лук репчатый мелко нашинковать и уложить в 0,5-литровую или в литровую банку слоями: слой лука, слой мяса, лука, мяса и т.д.
Банку накладывать не полную, т. к. во время жарки выделиться сок из мяса.
Банку накрыть фольгой, сложенной вдвое или втрое и поставить в холодную или слегка теплую духовку.
Тушить 25-40 минут при t=200-250С.
На гарнир подать картофель, рис, макароны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт