Мясо в банке

Ингредиенты

  • Курица, репчатый лук, соль, перец

Способ приготовления

Курицу (можно использовать и другое мясо) порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, лук репчатый мелко нашинковать и уложить в 0,5-литровую или в литровую банку слоями: слой лука, слой мяса, лука, мяса и т.д.

Банку накладывать не полную, т. к. во время жарки выделиться сок из мяса.

Банку накрыть фольгой, сложенной вдвое или втрое и поставить в холодную или слегка теплую духовку.

Тушить 25-40 минут при t=200-250С.

На гарнир подать картофель, рис, макароны.


5.04.2995732273553991.02
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

А что обязательно в банке, в горшочке нельзя приготовить?

оляляля

В горшочке вкус получается другой. В банке получается сочнее. А банку не рванет, не бойтесь.

mimi
23.09.2007 18:56

250 градусов и не рванет? Надо попробовать напроситься на кухню к подружке и там поэкспериментировать... ;)

serena
31.10.2010 19:31

нет, банки не рванёт, но температуру лучше всё таки градусов 180-200. Я так делала тушёнку из курицы. Но закладывала до краёв т.к. утушивается очень и на выходе полбанки тушёнки. Горячие банки закрывала сразу крышками и можно хранить (но не очень долго;))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...