Рыба тушёная в кефире

Ингредиенты

  • 1 средняя тушка рыбы (любой), 2 луковицы, 2 – 3 моркови, 0,5 литра кефира, соль
  • перец, 50 мл. оливкового масла, зелень, соль, специи рыбные.

Пошаговый рецепт приготовления

....рыбу помойте и почистите. В сотейник положите слой порезанного репчатого лука, слой моркови и специи для рыбы по вкусу, уложите куски рыбы. Рыбу и овощи посолите, поперчите, добавьте не много воды и 50 мл. оливкового масла. Залейте рыбу с овощами кефиром. Тушите на слабом огне до готовности.

К столу рыбу, тушенную в кефире, подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.

Дополнительная информация

Рыба очень полезна, старайтесь готовить рыбу хотя бы раз в неделю.

5.04.5247024072160491.019
michel

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
johnny
06.03.2010 19:20

*(Комментарий удален пользователем)*

passion1963

A кефир во время тушения не разделяется на творог и сыворотку?

mari2020
06.03.2010 19:55

*(Комментарий удален пользователем)*

тётя маша

Меня всегда восхищает источник рецепта - ресторан. Ресторан разве всегда лучше нашей пищи? Мне сдаётся что наоборот.

odessa1949

*(Комментарий удален пользователем)*

michel
08.03.2010 10:48

обычно в ресторанах дают меню, там всё написано....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты