Паприкаш

Ингредиенты

  • 1)говядина 1 кг.
  • 2)лук 2 шт. крупные
  • 3)шампиньоны 300 гр. (если кто-то не уважает грибы,то можно без них)
  • 4)мука 1 ст.л.
  • 5)сметана 0,5 ст.
  • 6)соль
  • 7)растительное масло
  • 8)вода 1,5 ст.
  • 9)паприка 2 ст.л.
  • на гарнир:
  • 1)рис
  • 2) нарезанная зелень петрушки2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясо до золотистой корочки.Отложить пока в другую посуду.

Порезать лук и грибы,обжарить.

Добавить паприку и подержать на огне совсем немного,примерно 1 минутку

Развести муку в воде,влить в грибы.

посолить.

Добавить мясо и на сильном огне довести до кипения.

Закрыть крышкой и готовить в духовке 1-1,5 часа,один раз помешать.

Когда мясо будет готово,добавить сметану и перемешать.

На гарнир отварить рис и перемешать его с порубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Вкусное блюдо.Возможно уже кто-то выкладывал на сайте.Извините,все рецепты не перечитаешь.Попробуйте.Я люблю блюда , приготовленные в духовке.Полезно , вкусно,и время для других дел освобождается. Я готовлю иногда в казане,в нем же и духовку потом отправляю,а иногда сначала в сковородке,а потом в глиняный горшок(у меня такая 3-х литровая как бы кастрюлька глинянная,я в нее все перекладываю и в духовку.)

5.04.494164242260931.014
hellg

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
chef
04.03.2010 03:42

Очень вкусно приготовили, я обычно помидорки добавляю, а у вас грибочки :)

sweta1
04.03.2010 03:45

вкусно!5!мне тоже больше блюда из духовки нравятся!:)

hellg
04.03.2010 03:46

С помидорами совсем другой вкус!Совсем другой.

кыш
04.03.2010 05:20

Вкусно с грибами!

зиша
04.03.2010 13:47

А мясо как резать?

ната777

Вкусно.5.

vicus
04.03.2010 19:57

Очень вуксный Ваш паприкаш!

hellg
05.03.2010 00:26

Зиша,мясо резать обязательно поперек волокон,а кусочки размером на Ваше усмотрение,не слишком крупно и не мелко.Я режу,примерно,размером1,5см. на 2см.

krakazuka

Отличное блюдо! Вкуснятина! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты