Пломбир с коньячным соусом

Ингредиенты

  • мороженое пломбир шоколадный - 300 г
  • вафли - 20 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Для соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк.

Перед подачей полейте пломбир коньячным соусом и оформите вафлями.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...