Десерт «айсберг»

Ингредиенты

  • мороженое с фруктовым наполнителем - 400 г
  • фрукты и ягоды свежие или консервированные - 200 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • яичный белок - 4 шт.
  • херес или сироп от консервированных фруктов - 2 ст. ложки
  • бисквит готовый - круглый ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.

Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов, ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его оставшимися ломтиками фруктов и ягодами.

Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта.

Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °С духовку. Запекайте в течение нескольких секунд до золотистой корочки и сразу же подавайте.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 30

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tusyka55
30.08.2007 23:09

Как это все успеть сделать за 4минуты?

kuty
03.10.2007 17:57

и на 30 персон прошу заметить?...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты