Перец фаршированный

Ингредиенты

  • перец болгарский-10-12шт,
  • рис басмати-2 стакана,
  • мясо (любое) - 0,5кг,
  • морковка-1 шт,
  • лук-1 шт,зелень, специи.

Способ приготовления

Мясо порезать кусочками-1Х1 см,рис промыть в холодной воде,добавить к мясу.Лук и морковку порезать кубиками - поджарить до золотистого цвета,добавить к мясу.

Порезать зелень, добавить специи и приправы.Все хорошо перемешать.

Вырезать середину у перца - начинить его получившимся фаршем. Заполнить очень плотно, но не до конца-в процессе варки рис разбухнет, перец может лопнуть.Сложить в казан-залить кипятком - варить пока не сварится рис и мясо - это примерно 40минут.

Перед концом варки добавить натертые на терке помидоры или томатную пасту - для более насыщенного вкуса.

Очень вкусно со сметаной или майонезом.


5.04.570378247465621.030
инга_зайонц

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
22.09.2007 02:37

Только что сама сделала,хорошо что фоткать не стала... ;) Очень люблю! Отлично!

инга_зайонц
инга_зайонц
22.09.2007 02:42

спасибо,mimi))))

voly
voly
22.09.2007 04:12

Красота какая!5

alex33333
alex33333
22.09.2007 13:28

Я тоже вчера приготовила перцы,очень вкусненько,ставлю 5+

нюташа
нюташа
24.09.2007 19:21

Вкуснятина! 5+ Только я помидоры еще и внутрь добавляю, пережариваю вместе с луком и морковью.

инга_зайонц
инга_зайонц
24.09.2007 21:11

действительно, нюташа-именно так и делает моя бабушка)))

француженка
француженка
29.09.2007 06:54

Я тоже фарширую перчики, только фарш слегка обжариваю. 5!

didika
didika
17.10.2007 12:24

oi, ja dazhe ne videla etot recept, vkusno vigljadit, izvinite za pochti duplikat :-)

elitna
elitna
02.11.2007 20:33

красиво-с душой!

zooz
zooz
16.11.2007 11:29

Аппетитно выглядят, так и охота слопать))))

angelina-z
angelina-z
20.11.2007 01:31

аппетитно то как,аж слюнки текут.555!!!!

bratyury
bratyury
24.11.2007 17:28

Вкусно, дело ясное. Я предпочитаю из фарша, правда, с добавлением мелко порезанной зелени петрушки и укропа. 5, ясное дело!

bart
bart
16.12.2007 05:55

Любимое блюдо моего мужа.Только я с мясом не пробовала делать,всегда с фаршем.Летом будут испытания.5

иришка :)
иришка :)
09.01.2008 22:36

оригенально! молодец ! 5

irina90-60-90
irina90-60-90
09.02.2008 01:31

какой рецептик:)ПЯТЬ!

marusja
marusja
02.03.2008 02:35

Kакой рецептик вкусный!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт