Пельмени с грибным фаршем

Ингредиенты

  • 2ст.муки;1яйцо;соль;вода.Для фарша:200г.сушеных грибов;3луковицы;1/2ст.л.масла;соль;перец;вода.

Способ приготовления

Из муки,яйц,воды и соли замесить тесто и раскатать. Грибы отварить в подсолёной воде и мелко порубить. Мелко нарезать лук обжарить на масле,добавить грибы,перец и ещё немножко поджарить.Приготовленный фарш разложить на раскатанное тесто,вырезать формочкой пельмени,края хорошо защипать. Сварить в подсолёной воде.


5.04.3688879454113941.04
галинка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт