Телятина с вишней

Ингредиенты

  • 200-300 г телятины
  • 100 г вишни
  • 30 г масла
  • 4 г муки
  • 100 г бульона
  • 25 г вишневого сока
  • соль, корица - по вкусу

Способ приготовления

В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором она тушилась.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

voly
voly
22.09.2007 01:27

ОЧЕНЬ необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт