Салат из путассу

Ингредиенты

  • рыба путассу
  • морковь
  • лук
  • специи для рыбы
  • сыр гауда
  • яйца
  • майонез
  • картошка
  • соль
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1)Отвариваем путассу в подсоленой воде со специями и лавровым листом,сливаем воду,остужаем,и отделяем от кости.Нарезаем не очень мелко.

2)Обжариваем морковь(тертую на крупной терке)с луком ,порезанным полукольцами, на сильном огне ,на подсолнечном масле.Немного посолить и добавить специи для рыбы.Остудить.

3)отварить картофель,яйца.

4)1й слой картофель на крупную терку,2й слой морковь с луком,3й слой путассу.И повторяем все слои еще раз.Потом натираем на крупную терку сыр, желткт яиц и последние белки яиц на мелкую терку.Все слои промазываем майонезом кроме картошки с морковью.


5.04.4605170185988091.010
oxi8106

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
mara
28.02.2010 22:30

Облагородили не очень любимую рыбку .Стоит попробывать 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт