Рулет из фарша с грибами

Ингредиенты

  • 600 г фарша
  • 1/3 стакана хлебных крошек
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 баночки грибов
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • специи

Способ приготовления

Фарш смешать с хлебными крошками, мелко нарезанной луковицей, яйцом. Соль, перец, специи - по вкусу. На сковороде обжарить грибы с приправами и сухим чесноком. Разложить фарш на салфетку или полотенце в виде квадрата толщиной примерно 1,5 см. Выложить начинку. Осторожно закатать и так же осторожно переложить на смазанный маслом противень. Выпекать около 50 минут при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Кавказская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
23.09.2007 00:49

Ставлю 5, только я делаю без хлебных крошек и без сухого чеснока, но дело вкуса, только вопрос - какую роль играют крошки? - плотность или?

draznilka

фарш у меня бывает жирненький обычно,чтобы рулет не развалился

марфушка

Пять) Что касается сухого чеснока,то я думаю,что так правильней,а то свежий чеснок перебьёт нежный аромат грибов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт