Король треф

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук
  • маринованные огурчики
  • яйцо
  • руккола
  • тыквенные семечки
  • кедровые орещки
  • соевый соус
  • фритюр

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить практически до готовности (можно чуть подсолить),обсушить, разорвать руками на полоски по волокнам.

В кипящий фритюр опустите на пру-тройку минут порванную курочку, отукиньте на дуршлаг, пусть масло стекает...

Маринованные огурчики и белок вареного яйца режем полосочками тонкими (если уж совсем выходной день, шкурку с огурчиков можно не полениться и срезать))

Подсушенное мясо соединяем с огурчикояйцом,режем туда же рукколу, всыпаем семечки тыквы и кедровые орехи (не экономьте, орешков минимум горсть, там вся тонкость вкуса),

заправляем соевым соусом, можно сбрызнуть лимонным соком.

Выкладываем в салатницу, сверзху посыпаем крошкой яичного желтка. Пока салат охлаждается в холодильнике, ставим музыку, идеально полонез, он прекрасно сочетается с изысканным вкусом салата и заглушает урчание живота :)Бокал красного вина тоже вряд ли помешает. Прошу на бал!

Съедайте сразу, впрок лучше не готовить, свежесть и запахи наутро значительно тускнеют...


5.04.59135030056382651.037
подонок

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
неназванная

Великолепно! *IN LOVE* 555!!!

ната777

Отлично.5.

chirin
28.02.2010 21:48

Вот так Подонок , такой хороший рецептик выдал !

mara
28.02.2010 21:52

Рецепт хороший. почему король треф...?Можно может масть выложить из зерен граната. например. 5

яалиса

Логин клнечно у вас..........ну да ладно,не об этом речь.А рецептик очень не плохой.Спасибо что поделились.*DANCE*

naumovec
28.02.2010 22:05

Великолепно! Но не поленитесь, исправьте ошибки в тексте, их слишком много.

oulga
28.02.2010 22:41

Чувствуется, что салат отличный, но какие пропорции? Нельзя-ли уточнить.

тётя маша

Я вот думаю: Если сырое куриное филе нарезать тонкими полосками - в воке как раз и нужно будет 2-3 минуты что бы приготовить. Зачем отваривать? Как то не по китайски это.

nya
01.03.2010 15:11

ОТличный рецепт!

jamiroquai

Отварная и обжаренная тонкими волокнами грудка смотрится по-другому.Мне понравилось! 5!

mama tasi

:) как всегда... 5

passion1963

Мне понравилось!*DRINK*

zerno
25.03.2010 09:25

А как Вам логин Задорнов?Пишете с юморком готовите с задором:)Рецепт интересный-попробую.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт