Грибы в горчичном соусе

Ингредиенты

  • 600-700 г. свежих шампиньонов
  • маринад 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. яблочного уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

рибы обжарить в растительном масле до полного испарения жидкости. Смешать остальные продукты для маринада, перемешать с грибами, поставить в холодильник на 3 и более часов. Я оставляю на ночь. Очень вкусно!


5.04.494164242260931.014
demonica

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ната777

Вкусно.5.

naumovec
28.02.2010 21:57

555

яалиса

Хорошая закуска.У нас грибы идут на УРА.Спасибо за вариант предложеной закуски.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт