Шоколадная колбаска

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла (200г), 1 стакан сахару, 2 яйца, 2 чайные ложки какао, 1 пачка печенья (250г)

Способ приготовления

Растопить пачку сливочного масла, всыпать в него сахар и мешать, пока не растает. Когда остынет полученная смесь влить в нее взбитые яйца, добавить какао и прокрученное через мясорубку или протертое через терку печенье. Из полученной массы сделать колбаску, завернуть в целофан или пищевую пленку, края завернуть ниткой и поставить на 5 часов в холод (в морозильную камеру).

Готовую колбаску нарезать на кусочки и подать к чаю. Можно добавить в колбаску орешки.


5.04.39120230054281451.05
оляляля

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Шоколадная колбаска


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
22.09.2007 00:29

Из этой же массы можно сделать всем известную "картошку",а с орешками и правда вкусней! Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт