Морковь по-корейски

Ингредиенты

  • 1,5кг.моркови;2-3зубчика чеснока;3ст.л.уксуса;4ст.л.растительного масла;2ст.л.сахара;1ст.л.соли;1ч.л.чёрного молотого перца;1ч.л.молотых семян кориандра;красный молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной тёрке(соломкой). Уложить в миску,залить уксусом и маслом,посыпать солью и сахаром. Оставить ненадолго. Потом посыпать специями. Красный перец оптимально на кончике ч.л. для любителей сильного острого можно больше. Добавить давленый чеснок и перемешать руками.Накрыть и поставить в холодильник. Становится вкусной на 3-й день. Немножко изменила рецепт из книги и теперь это любимое блюдо всех моих гостей.


5.04.3688879454113941.04
галинка

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zaremakim

Мы, корейцы, делаем по-другому :-)))

галинка

Заглянула к вам на страничку,но что-то рецепта не увидела.

корнев

А у меня очень похож на ваш рецепт, галинка

geka132007

Сколько общался с корейцами они такие салаты делают без уксуса, а маслом я заливаю калёным. вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...