Мясо по-......ски

Ингредиенты

  • мякоть свинины: карбонат, шея, вырезка.(вобщем любая мякоть, которую можно нарезать пластами и отбить) - 800 г-1 кг
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 1-2 шт
  • майонез - 250 г
  • сыр 200 г.
  • соевый соус
  • приправа любая, какой пользуетесь.
  • +что есть в холодильнике: грецкие орехи, клюква, чернослив, ананасы, ветчина, маринованные огурчики и.т.т.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы, если есть время, если нет можно и сразу.

В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином или растит. маслом) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг.перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).

Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее.


5.04.57990926544605251.033
Lgrant (Лена)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
marktisha

какая вкуснятина

marktisha

беру себе 5*THUMBS UP*

ciren_
26.02.2010 19:39

*BRAVO*Великолепное блюдо!! 55555+++++@}--}--*BRAVO**BRAVO*

naumovec
26.02.2010 20:51

Вкусно, и есть простор для фантазии.

тётя маша

Столько фантазии что непонятно какой вус будет. Явно что автору важно только мягкость мяса, всё остальное не важно. И конечно же майонез для не знаю чего.

миска

а что здесь, собственно нового? Этот рецепт в стольких уже вариациях здесь на сайте, хоть бы уж вариантом поставили.

sveta-koolinar

Я считаю, что здесь нужно описывать рецепт так, как вы готовили, чтобы те, кому он понравится, могли бы по нему приготовить. А у Вас все приблизительно, можно то, можно это. А вы то как готовили, из какого мяса? Пока без оценки.

Lgrant (Лена)

Дело в том, что я его именно так и готовлю, то одно добавлю, то другое, я же написала - что есть в холодильнике. Ну а по поводу мягкости мяса - это одно из главных на мой взгляд качеств, помимо вкуса.

izumrud
02.09.2010 16:19

а вы считаете это рецепт,где нет пошагового фото ???вам только КОЛ .....и света-кулинар права ,вы немножко туповатый кАлинар *ROFL*

Lgrant (Лена)

Изумруд, поздновато спохватились, это мой самый первый рецепт, выставленный в феврале, не охота переходить на личности, как это сделали вы, про ваш "ум" и так все понятно.

sukosta
30.05.2011 15:28

непонятно, зачем оскорблять людей, размещающих свои рецепты...если не нравится - не читайте и не готовте по этим рецептам...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты