Телятина с черносливом в меду

Ингредиенты

  • 6 больших луковец
  • 1.5 кг. мяса
  • 200 гр. чернослива без косточек
  • не много соли
  • 100 гр. меда
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

нарезать крупно лук

нарезать квадратиками 5*5 мясо

налить в кастрюлю масло , положить туда лук и мясо и поставить на 2 часа тушиться на медленом огне.

нарезать мелко чернослив, положить в мясо, добавить соль и мед и оставить тушиться еще на час.

вкусно подавать с отварным белым рисом.


5.04.4382026634673881.08
015704141

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 200 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

for_ever
for_ever
25.10.2008 04:27

С черносливом мясо готовлю, а вот с мёдом не пробовала. Видно - очень вкусно!!!!!! 100 баллов!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт