Блинчики из тонкой вермишели

Ингредиенты

  • 250 г вермишели
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • пучок укропа
  • 50 г слив. масла
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сметаны, раст. масло, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив. и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом.


5.04.42484952420493551.07
радужная

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
21.09.2007 22:53

интересненько попробуем.

кок
22.09.2007 00:05

очень рада, что появляются рецепты, что называется "не замыленные...", что то новенькое, не обычное, попробую обязательно, 5

mara
01.01.2008 15:43

Совершенно обалденно, попробуем немедленно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты