Чеснок в свекольной заливке

Ингредиенты

  • чеснок
  • для маринада:
  • 1 л.воды
  • 100 мл.свекольного сока
  • 50 гр.соли
  • 50 гр.сахара
  • 100 мл. уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Головки чеснока очистить от корней, верхней шелухи. Пробланшировать в кипятке 3 мин., опустить на несколько сек. в хол.воду. Разложить в поллитровые банки, залить кипящим маринадом, стерилизовать 5 мин., закатать.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
21.09.2007 21:11

интересненько,а как на вкус

аглая

я такое покупаю- вкусно Теперь буду знать. 5

jelena_73

я тоже очень люблю маринованый чеснок,а сома некогда не делала.Можно 1 вопрос а он не будет мягкий?

servia
22.09.2007 01:22

просто можно ошпарить кипятком...тогда он будет менее мягким..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...