Салат монастырский

Ингредиенты

  • листья салата,укроп, соленый огурчик 1 шт. стрючковая фасоль (замороженная или свежая) 200 гр. отварной картофель(средний) 1 шт. маринованые (или отварные)грибы 100 гр. растительное масло(любое)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Салат порвите руками, укроп нарезать мелко.

2.Отварной картофель и огурчик нарезать пластинками.

3.Стрючковую фасоль в кипяток на 3 минуты, затем в очень холодную воду (чтобы сохранить красивый зеленый цвет).

4.Грибы маринованые(шампиньоны) разрезать вдоль на 4 части.Я делаю иногда так: беру свежие грибы, отвариваю мин 7-8, даю остыть,режу, добавляю соль,черный перчик(по вкусу),уксус, растительное масло.На 400 гр свежих грибов 1ч.ложку уксуса 9%, 1ст. ложку раст.масла. Оставляю на10 мин.Готово.

5.Все ингредиенты, кроме листьев салата и укропа, аккуратно перемешать, посолить,заправить маслом. На тарелку выложить листья салата, затем овощи, и посыпать укропом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Все продукты должны быть холодными.Картофель и грибы я отвариваю за 2 часа до приготовления и подачи салата.Во время великого поста, это блюдо очень порадует, и приятно удивит Вас своей легкостью.Желаю всем приятного!Крепости духа тем, кто постится.

5.04.494164242260931.014
nas30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
maqerramova81

Otli4no 5!:)

ната777

Вкусно. Спасибо за рецепт.5.

naumovec
24.02.2010 23:01

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт