Закусочный торт

Ингредиенты

  • 500 гр. картофеля
  • 300 гр. грибного фарша
  • 0,5 ст.молока
  • 3 яйца
  • 4 ст.л.муки
  • 2 ст.л.слив. масла
  • 3 ст.л.раст.масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль.

Способ приготовления

Картофель очистить и варить в подсоленной воде.Сделать пюре, добавить горячее молоко, слив.масло, 2 сырых яйца и муку.Полученное тесто разделить на 4 части. На смаз.раст. маслом сковороду выложить одну часть картофельного теста. Сверху третью часть грибной начинки, накрыть картофельным тестом и т.д. Верхний слой картофельный.Поверхность смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до румяности.

Для начинки: грибы отварить полчаса, пропустить через мясорубку.Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и вместе с грибами обжарить в раст.масле, посолить.Также начинкой для торта может быть тушенная капуста с морковью и луком.

Сверху готовый горячий торт посыпать тертым сыром.


5.04.3688879454113941.04
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.09.2007 20:40

тесто должно раскатываться?

21.09.2007 20:43

не должно...:)

Песня!

это хороший рецепт 5

08.10.2007 00:10

рецепт супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...