Торт "Морковный"

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина,
  • сода на кончике ножа,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан тёртой моркови,
  • 3 стакана муки.

Способ приготовления

Растопить маргарин, добавить сахар и соду на кончике ножа, перемешать, можно использовать миксер. Добавить стакан моркови, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части, это 3 коржа! Берём форму посыпаем мукой, кладём один кусок теста и начинаем пальчиками выравнивать по форме. Получается корж. Ставим в разогретую духовку выпекаем. Проделываем то же самое с остальными частями, ну а украшаем и пропитываем торт на свой вкус. Можно сгущёнкой пропитать коржи, можно сметанкой, а можно и купить готовый крем!!!


5.04.2995732273553991.02
мальцева

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Молодец, растительные жиры помогают каротину из морковку лучше усваиваться - поэтому ваше блюдо за его полезность оцениваю в 5 баллов!

мальцева

Ну и правильно))) А ещё я думаю, можно и печенье сделать из этого теста))) Вкуснятина)))

s.y.n.04
07.01.2008 11:50

торт будет обалденным, если в него добавить пол стакана орехов, ложку корицы и кол-во муки соответственно уменьшить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...