Креветки по Баварски

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • чеснок
  • помидоры
  • укроп
  • креветки
  • приправа Santa Maria - перец с лимонным ароматом

Способ приготовления

обжариваем чеснок, резанный кружочками, на оливковом масле в кастрюле, добавляем помидоры (из расчета 2 помидора на 1 кг креветок), в обжаренную массу кладем креветки (можно мороженные), через 7-10 минут кладем укроп (не резанный), еще через 5 минут креветки готовы

выложить на блюдо и посыпать приправой (по мере съедания подсыпать приправой)


5.04.42484952420493551.07
vfrfhjdf

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
21.09.2007 19:28

Ну наконец-то

federal
federal
21.09.2007 20:03

всегла вкусно.5

васса
васса
24.10.2007 15:22

А криветки очищенные?

tim78
tim78
28.10.2007 23:36

Прэлэстно. Готовим уже второй килограмм))

veka
veka
27.01.2008 12:19

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт