сладкое китайское мясо

Ингредиенты

  • 1 кг. куриной грудинки
  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых перца
  • 250 гр. грибов
  • 3 моркови
  • проросшие зерна - пачка
  • соевый соус 100 мл.
  • соус чили сладкий 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать грудинку полосочками приблизительно 1*5 сантиметра и поставить жариться в сковородке на 20 минут.

В это время почистить и нарезать соломкой 1*5 морковку , перцы кусочками приблизительно 3*3 , порезать грибы на крупные куски.К этому времени мясо заливается соевым соусом, кладутся овощи и помешивая оставляем все на маленьком огне. В конце добавляем соус чили и проросшие зерна и оставляем еще минуту на огне.

Приятного обеда . Хорошо идет с красным сухим вином в компании приятных людей.Можно подавать горячим и холодным.


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Китайская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Сладкого? НЕ ВЕРЮ!

015704141

1) пшеницы 2 попробуйте и тогда поговорим . Очень и очень вкусно!

federal
21.09.2007 19:57

да,это мясо действительно очень вкусноееееееееее,5

015704141

А Вы что уже успели сделать?

federal
23.09.2007 12:10

нет,просто часто в китайском такое ем.

015704141

Ну если Вы любительница,то надо дать Вам еще китайский рецептик.

шома
23.09.2007 16:52

проросшие зерна это всегда полезно!Беру на заметку рецепт 5.

eklerka
10.01.2008 18:43

Люблю китайскую кухню. Спасибо! *5*

lenar754
12.06.2009 12:34

а сколько по времени нужно тушить овощи с мясом?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...