Горшочки "Воскресные"

Ингредиенты

  • 1кг говядины
  • 8 больших картофелин
  • 0,5кг грибов (шампиньоны, белые, красноголовики)
  • 3 больших моркови
  • 4 больших луковицы
  • Зелень
  • Сметана

Способ приготовления

Мясо режем на большие кусочки (больше, чем на гуляш)

Обжариваем на растительном масле, подсаливаем и подперчиваем, распределяем по горшочкам (8 штук)

Морковь трем на терке, обжариваем на масле, выкладываем на мясо

Лук режем кубиками, обжариваем на масле, выкладываем на морковь

Грибы нарезаем, обжариваем, выкладываем на лук

Следующий слой: очищенный картофель, порезанный кубиками

Заливаем содержимое горшочка водой, смазываем сметанкой, посыпаем рубленой зеленью

Ставим в холодную духовку, греем до максимальной температуры и держим 1 час.


5.04.5521460917862241.025
olgas08011973

Кухня: Русская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Обычно, но всегда празднично!

И беспокоиться не надо, получится - не получится

21.09.2007 19:28

молодец 5 на днях попробую!

Спасибо за 5

Добавляю в свои рецепты!

28.11.2007 12:28

Вкусные горшочки, беру себе!

25.12.2007 00:29

Картошечка с мяском всегда выигрышный вариант блюда 5

мы любим горшочки:)ПЯТЬ+++

а мясо вгоршочках мы любим в двойне! ;)

09.07.2008 15:27

В горшочке всегда так вкусненько!!!!5+

08.08.2008 23:34

пятёрочка!;)

супер пять!!!

18.01.2009 17:42

Очень вкусно , сама так делаю правда без моркови и с майонезом . 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...