Паэлья с курицей

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 3шт
  • Рис 250гр
  • Помидоры 3шт.
  • Перец болгарский красный 2шт
  • 1 бульонный кубик со вкусом курицы
  • 0,5 литра воды
  • Пестики шафрана 1 чайная ложка
  • Чеснок 3 дольки

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка моем, рубим каждый на несколько кусочков, обжариваем в сковороде с высокими бортиками на растительном масле

Рис промываем, добавляем к курице, обжариваем

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками

Перец чистим,режем кубиками

Помидоры и перец добавляем к курице и рису, обжариваем

В 0,5 литра горячей воды разводим бульонный кубик и выливаем в сковороду

Тушим на медленном огне до впитывания бульона

За две минуты до готовности добавляем чеснок, мелко порезанный, и шафран.


5.04.5247024072160491.019
olgas08011973

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Однако, упрощенный вариант! Где рыбоморепродукты, ааааааааааааааа?))))))))

корнев

Это ж у вас почти плов!!!

аглая

Согласна, какая же это паэлья, это скорее ризотто с курицей

olgas08011973

Вычитано в журнале "Праздничные рецепты" Гостям не выставишь, но для домашних неплохо А морепродуктов нет, так как и называлось "Куриная паэлья" На закуску замечательно, сытно и быстро

olgas08011973

Ризотто готовится несколько по-другому Не сама придумывала

аглая

И ризотто по другому, да. Верю, что вкусно, название не в тему.

bart
09.07.2008 15:52

Рецепт хорош.Быстро и вкусно и голову ломать не надо.Чеснок вон!Он гадкий.5+

эльвинка

неплохой рецептик.. но паэлья испанское блюдо, так просто к сведению))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...