Свиные отбивные с яблочным салатом

Ингредиенты

  • чеснок
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • молоко
  • 2 лимона
  • 1 ч.л. паштета (не мясного)
  • 6 свиных отбивных
  • соль
  • петрушка
  • для салата:
  • 1 апельсин
  • 2 яблока
  • майонез
  • 1 груша
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Посолить мясо. В миске смешать томатную пасту, паштет, мелко порезанные петрушку и чеснок, сок одного лимона и молоко, достаточное, чтобы смесь получилась консистенции крема.

Намазать отбивные этой смесью.

Нарезать второй лимон на толстые кружочки и прикрепить их зубочистками к одной стороне отбивных.

Жарить мясо на гриле, начиная с той стороны, к которой прикреплен лимон.

Пока готовится мясо приготовить салат: порезать грушу, яблоки и сыр кубиками и смешать. Заправить майонезом. Украсить дольками апельсина.


5.04.494164242260931.014
mpereira

Кухня: Бразильская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lfi1313
19.02.2010 03:47

Любопытный рецепт! наверно очень вкусно!!! 5!!! Жаль без фото.

laralaram

рецепт интересный, только уточните, а что там за паштет? И салат бы я по-другому заправила, чтоб вкус его не забить. А так 5!

гетьмановна

С паштетом?5.

mpereira
19.02.2010 17:33

Паштет может быть куриный, или гусиный. Из птицы, в общем.

laralaram

гы, а пишите не мясной... птица - это не мясо?

mpereira
19.02.2010 21:11

;)ну, мясо, только птичье. Имеется ввиду, что паштет не свиной ))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт