Сёмга по-королевски

Ингредиенты

  • сёмга-1 кг
  • сливки(10%)-450 г
  • плавленный сыр-300 г
  • сушёный базилик-1 ч.л.
  • пармезан-200 г
  • растит.масло,соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

очищенную рыбу порезать на стейки,обжарить каждый кусочек в масле с двух сторон до золотистого цвета.в сотейник налить сливки,добавить плавленный сыр,соль,перец и базилик,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая.когда сыр растворится в сливках,снять с огня.в форму выложить обжаренную рыбу,залить соусом,сверху посыпать тёртым пармезаном.выпекать при 200 градусах 25 минут

Пошаговые фото рецепта

Сёмга по-королевски: фото шаг 1

5.04.5393627546352371.022
xavroshe4ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
strelec148

сказать по-правде...эх...подача у "королевской" рыбки не королевская! ;)

xavroshe4ka

ну так я ж не во дворце*DANCE*

duduka.markedonskaja

Описание конечно не для слабонервных, въехала не с первого раза... %), внешний вид странноватый, но меня не смущает - тут все же про кулинарию. Рыба действительно хорошая, 555, просто внимательней относитесь к описанию. ;)

strelec148

да это понятно...но...

xavroshe4ka

ну...фотка только такая.понятно,что не с противня её съели;)

duduka.markedonskaja

Блин, девушка, да переименуйте вы в "Семгу по гаврошечьи" или в "Семгу по дюдюкски"! ;) И все будут ссчастливы! ;)

showitch
19.02.2010 01:20

непонятно, зачем так издеваться над семгой.. еще бы майонезом все это намазать и вообще отлично(

xavroshe4ka

ну тогда просто удалю фото,чтобы не оскорблять ваше чувство прекрасного

duduka.markedonskaja

"Гаврошечка", тут нельзя идти на поводу у неадекватных! Ваш рецепт очень хороший, 25 минут - это идеальное время, чтоб убить всех рыбных паразитов! Для любителей экибаны есть другие сайты - пусть туда и валят! У вас тут покупного майонеза и других вредных продуктов нет, пошлите всех дальше! Кстати, наберите в поиске "Мясо аля по-еврейски" и увидите какая тут может быть травля, причем те кто затравил женщину "восхищается" и ставит 5555 в следующих же рецептах своих друзей! ;)

naumovec
19.02.2010 03:03

555 Вкусная рыба. Фото уже не видела.

nira60
19.02.2010 03:06

55!:)

xavroshe4ka

да я думаю,несложно представить.стейк сёмги в соусе,в нете полно таких фото,более презентабельных.главное-вкус,а он очень необычный и нежный(в отличие от того же майонезика):p

laralaram

фотку не видела, рыбка НРА! только я бы уточнила, что обжаривать на большом огне и очень коротко, а так - вполне и даже очень. От меня 5! Кстати, Дюка, ты права - я тоже заметила, что девушку за рецепт этого мяса тягали как обоср...го по бане, а следующий за ним рецепт, где в тесто вводилось 200 г майонеза (или около того) и в начнку столько же... одним словом было 5 и никакой критики! странно!

strelec148

Ларис, а я его вообще пропустила...тот рецепт...только сегодня увидела. %)

chef
19.02.2010 04:54

Ну и зря фото удалили! Вы чего так легко поддаётесь на изменение мнения? Написали же "по королевски", требую корону в студию (снимок) :) 5+

xavroshe4ka

так и быть,заливаю фото,я сёдня добрая:[

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты