Рагу пряное

Ингредиенты

  • -800г говядины;
  • -200г свинины;
  • -50г сливочного масла;
  • -1 луковица;
  • -4 крупных моркови;
  • -1 стакан красного вина;
  • -0,5 стакана воды;
  • -2 ст.л. муки;
  • -соль, перец по вкусу;
  • -зелень.

Способ приготовления

Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить говядину, посыпать солью, перцем и жарить 20-25 минут на слабом огне.

Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавить жареную свинину, имельченный лук, порезанную крупными ломтиками морковь, мелко порубленную зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности.


5.04.2995732273553991.02
иринка01

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.03.2008 21:27

отлично 5

23.03.2008 21:28

я бы муку заранее развел в воде и вине - комков точно не будет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...